все банки и ипотечные агентства
лучшие условия по мнению клиентов
ИПОТЕКА В 2018 ГОДУ
рейтинг по отзывам посетителей сайта
где лучше взять ипотеку в России

Ипотека виды ипотечных кредитов

2 мая 2018

Социальная ипотека является правительственным проектом, который направлен на то, чтобы улучшить условия проживания населения, не защищенных социально. Здесь используется финансовая поддержка государства и ипотеки. 

Существуют способы по предоставлению кредита:

  • Субсидия на определенную часть цены жилья в ипотеке;
  • Продажа государственной недвижимости в кредит по льготной стоимости;
  • Дотированная ставка по процентам. 

Сначала первыми участниками ипотечного кредитования становятся люди, нуждающиеся в жилье. Также сюда относят военные, люди, работающие в бюджетной области, молодые семьи. 

Очередники – здесь первый взнос осуществляют не семьи, а город. Это своеобразная безвозмездная субсидия. Все зависит от того, сколько по времени человек стоит в очереди. Кредит может предоставляться до тридцати лет. 

Предоставление кредитования по себестоимости в строительстве. 

Чтобы принимать участие в социальной ипотеке, следует обратиться в инстанции, которые отвечают за политику жилья в городе. Ведь это все зависит от инициативы властей местного совета, она может отличаться в различных областях. Представители властей консультируют людей по вопросам условий данного кредитования, рассчитывается первый взнос, объем и сроки кредитования, величина выплаты каждый месяц. Все это рассчитывается согласно минимальных доходов самого заемщика и его семьи. Кроме того, банк тоже выдвигает свои требования. Ведь он занимается предоставлением ипотеки. Здесь требуется гражданство, прописка, стаж работы. 

В дальнейшем компания – застройщик будет продавать квартиры согласно социальных программ. Но цены уже будут рыночные. Даже при таких условиях приобретение квартиры будет доступным для людей. Благодаря субсидиям или ипотеке покупатель заплатит застройщику. Очередники имеют возможность также покупать недвижимость, которая сооружена не только городом. 

Также появились программы для молодых семей. При этом одному из супругов должно быть не меньше тридцати лет. Если в семье есть ребенок, то первым взносом может быть только 10%. Если рождается ребенок, то предоставляется отсрочка погашения задолженности до пяти лет, общий срок увеличивается. 

Коммерческая ипотека предоставляется всем лицам. Этот вид ипотеки предоставляется людям, не нуждающимся в жилье, но они хотят улучшить свое жилье. Банкам интересно выдавать такие кредиты. 

Оцените статью:
1 оценка
Читайте также
2 мая 2018
На современном интернет пространстве можно не только покупать товары, но такж...
2 мая 2018
В России многие банки готовы предоставить кредит на большой срок - до 30 лет,...
2 мая 2018
Почти все люди, которые собираются взять квартиру в ипотеку, хотели бы обойти...
2 мая 2018
Итак, вы подыскали квартиру соответствующую вашим предпочтениям, определились...
Комментарии
Пока нет комментариев