все банки и ипотечные агентства
лучшие условия по мнению клиентов
ИПОТЕКА В 2020 ГОДУ
рейтинг по отзывам посетителей сайта
где лучше взять ипотеку в России

Отзывы

  • Отлично
    Это агентство недвижимости нам посоветовали знакомые, и мы не прогадали с выбором. Выражаю огромную благодарность агентству Меридиан, в частности, Романовой Татьяне, в проведении сделки по продаже нашей квартиры. Татьяна-молодой, но очень грамотный специалист, который консультировал по всем вопросам и всегда была на связи. Сделка была с привлечением маткапитала покупателей. Татьяна отлично проделала свою работу, все разъяснила по бумагам и была с нами на связи до полного оформления документов. Спасибо огромное!
  • Отлично
    Отличная организация процесса продажи!!! Вообще не принимала участия до самой сделки. Все очень оперативно, понятно.
  • Отлично
    Всем привет, меня зовут Фёдоров Сергей Петрович. Мы с женой, Снежаной, хотели купить вторичку, двушку , нашли квартиру сами, но встал вопрос с оформлением. Тем более у нас горели сроки , так как нужно было заселиться как можно быстрее... Начал думать, куда обратиться? Чтоб были проверенные и надежные! Друзья мне сразу посоветовали Надежный Дом.

    Ребята справились со своей задачей Очень хорошо , даже быстрее чем мы планировали ...всё было замечательно , особенно то, что получилось сэкономить на оценке, так как мы ее не делали. И еще страховка обошлась нам на 4000 меньше! Спасибо за совет))
    Ключи от квартиры на руках Спасибо вам!
  • Ужасно
    Очень жалею, что связались с этим агентством по недвижимости. Два раза ходили смотреть квартиру, определились, они сначала озвучили 2750, потом сказали сделают скидку, будет 2700, мы согласились, потом говорят нет, не можем давайте 2730, ок! На следующий день договорились авансировать покупку, сняли с банка деньги. А они звонят и сообщают, вернее даже не нам, а нашему агенту, мол тютю, квартира уже продана. Вообще то мы деньги сняли с банка, проценты потеряли... Ни звонка, ни письма с извинениями, жаль потраченного времени и упущенной выгоды. Никому не посоветую связываться с агентством недвижимости Авант.
  • Отлично
    Дарья Л.А. 22 января 2020, в 13:43
    Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Меридиан", а в частности Романовой Татьяне Алексеевне и Левшиной Ирине Николаевне. Отличная команда, грамотные специалисты своего дела и просто приятные люди. Полностью взяли на себя оформление всех необходимых документов по сделке, а так же помогли подобрать ипотеку по выгодной ставке. В ходе сделки объясняли всё доступным языком, отвечали на все наши вопросы, а главное быстро и без лишних сложностей. Теперь по всем квартирным вопросам будем обращаться только к вам!!!
  • Отлично
    Огромное СПАСИБО Алевтине за ее профессионализм,мобильность и открытость,за легкое общение.Аля успешно решила не простые квартирные вопросы в интересах каждого из нас!!! Аля-удачи тебе и твоим клиентам!!!Даже жалко расставаться!! Рекомендую Алевтину ВСЕМ!!!! СпасиБо!!!!
  • Отлично
    Анастасия 1 октября 2019, в 17:05
    Кто участвовал в сделках по недвижимости знает, насколько это сложно и волнительно! Сколько подводных камней, переживаний, ожиданий, разочарований в процессе продажи и подбора новой квартиры. Никто и не говорил, что будет легко! Но когда рядом с тобой настоящий специалист с большим опытом, которому доверяешь больше, чем себе, тогда чувствуешь уверенность на каждом этапе, получаешь ответы на все вопросы и достигаешь результат, к которому стремилась! Именно таким специалистом для нашей семьи уже не первый раз является Казакова Инна, агент компании Меридиан-Недвижимость! Настоящий профессионал, умничка, вежливая, тактичная, грамотная! Не было ни разу, чтобы не ответила на звонок, хотя их было много от нас. Все терпеливо объясняла, организовывала показы, отстаивала наши интересы в каждой мелочи (хотя мелочей в делах по недвижимости не бывает!), давала ценные советы и, а в целом – окружила заботой и вниманием на протяжении всего времени подготовки к сделкам!
    Инна, спасибо за твой труд, очень рады, что мы когда-то встретили тебя и теперь рекомендуем всем, кому нужна помощь грамотного риэлтора-профессионала!
  • Отлично
    Сергей Иванович 21 сентября 2019, в 7:49
    всё быстро и с комфортом и самое главное грамотно
  • Отлично
    Щербинин Андрей Владимирович 12 сентября 2019, в 10:48
    Доволен услугами компании. Все условия договора выполнены. Заключил договор с компанией 29 августа 2019 г. получил кредит 2 сентября 2019г. Буду советовать друзьям. Хороший специалист Вдовенко Иван. Проконсультировал по поводу кредитования, объяснил всё как полагается.
  • Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе агентства «ЖИЛБЮРО» (их офис – на Фабричке, по проспекту Ленина, 72).

    Хотя сама юрист, судья в отставке и знаю много агентств недвижимости, но доверить продажу своей и маминой квартиры решила ИМЕННО этому ПРОВЕРЕННОМУ АГЕНТСТВУ. И с директором – Шаховой Оксаной Николаевной, я давно знакома. К слову сказать, она тоже с высшим юридическим образованием (что редко встретишь среди директоров других агентств). Ипотечный брокер «ЖИЛБЮРО» - Коробейникова Юлия, помогла мне оформить ипотечный кредит. Не преувеличиваю, Юлия – большой молодец! Вся работа проведена качественно, профессионально, на мои звонки почти в 22-00 отвечала спокойно, тщательно разъясняя все спорные моменты (звонить получалось иногда поздно из-за разницы во времени в Краснодарском крае, где я покупаю квартиру). Кстати, получилось очень удобно – здесь в Кемерово мне оформили ипотеку со скидкой, а покупка – в другом регионе. Мы с мамой остались очень довольны работой агентства. Благодарны за ваш нелёгкий труд !!!

    Посоветовала своей родственнице пойти работать в «ЖИЛБЮРО», так как знаю, что будет обучение на высоком уровне с достижением тоже высокого результата! Особенно с таким руководителем!

    Всем своим бывшим коллегам-судьям обязательно рекомендую именно это агентство. С уважением, Изотова Оксана Владимировна (судья в отставке).
  • Отлично
    Станислав 11 июля 2019, в 22:33
    Большое спасибо за помощь. Решили с девушкой снять квартиру, изначально пытались искать сами, но после двух дней поиска - безуспешно. Поняли, что так может продолжаться долго, и решили обратиться в агентство недвижимости. Поискав в интернете лучшие агентства в Чебоксарах, наткнулись на список, в котором находился "Надежный дом". Посмотрев все оценки и отзывы решили остановится на нём. Промежуток времени между обращением и заселением составил меньше дня. Без каких либо проблем прошло заселение. Менеджер лично помогал составить наш первый договор, и консультировал по всем появившимся вопросам.
    В действительности, лучшее агентство :)
  • Отлично
    Очень долго искала подходящий вариант квартиры, так как я капризна немного в этом плане, нужна была квартира с хорошим ремонтом, в новом доме, подогрев полов+ вся техника и мебель, важным критерием для меня было цена-качество, наткнулась на вашу страницу вк , ситуация разрешилась сама собой практически , квартира нашлась в максимально быстрые сроки , я опомниться даже не успела как быстро оформился договор аренды, и вот я уже переезжаю,мне все безумно понравилось ❤ правда из техники не было телевизора , пришлось покупать), хотя за это хозяйка на скинула цену аж на 1000 рублей, так что все супер) спасибо
  • Отлично
    Сафонов Юрий Викторович 13 мая 2019, в 12:00
    Все ребята объяснили доходчиво и сработали на отлично. Всем доволен и благодарен. Спасибо.
  • Отлично
    Рогожина Наталья Вениаминовна 13 мая 2019, в 11:59
    Спасибо компании, что действительно помогают людям в получении кредитных денег, и ещё самое главное возвращают страховку, так как банки навязывают большую сумму по ней.
  • Отлично
    Пятков Илья Владимирович 13 января 2019, в 15:45
    Хотел бы поблагодарить за работу. В частности благодарю Отдел сопровождения за помощь в получении кредита, а также Юристов за то, что вернули страховую премию. Очень доволен, желаю всем счастья, а Компании процветания.
  • Отлично
    Отличный современный офис, прям рядом с остановкой. Ехали из Ленинска в гости к другу, а получилось так, что попутно заехали в агентство Жилбюро и оформили себе ипотеку. Ну не прям в один день, нам там все рассказали, посчитали платежи в месяц, вышло даже очень ничего ! Через неделю собрали справки, приехали подписали договор, а через еще неделю уже получили решение по ипотеке. Процентами довольны и довольны работой их юристов и ипотечного брокера. Сейчас уже сидим в МФЦ и вышли на сделку, купили КГТ в ленинском районе. Очень большое спасибо работникам Жилбюро !!!
  • Отлично
    Любовь Васильевна Авагимян 8 ноября 2018, в 14:59
    Я обратилась в компанию в конце августа 2018 года и всем осталась довольна. Сотрудники компании Сергей, Алиса, проявили профессионализм и внимание ко мне как к клиенту. Прошу вознаградить сотрудников за отличное консультирование
  • Отлично
    Хочу поблагодарить компанию «надежный дом» за проделанную работу. Моему дяде в короткий срок нужна была комната для проживания ,обратились 29 октября в 18 вечера где-то ,удивительно,но 30 октября в 9 утра квартира была уже найдена и более того она удовлетворила нас по всем пунктам (во первых ,компания смогла уговорить хозяйку пойти на уступки и в первом месяце сбавила арендную плату на 1,5к на оплату услуг фирмы; во вторых комната невероятно в хорошем состоянии для такой суммы; ) В общем ,компания достойна всех похвал,будем обращаться снова и снова ,спасибо!
  • Отлично
    Квалифицированные специалисты, работают быстро! Обращалась по вопросу материнского капитала, они мне подготовили все документы за один день, выделили доли детям. В общем сделали все что нужно! Спасибо большое! Рекомендую, отличная организация!!!
  • Отлично
    Я, Васильев Сергей Витальевич, обратился в Ставкредит 19 сентября 2018 года за предоставлением кредита. До этого обращался в Ренессанс банк - был получен отказ, я уже не надеялся получить кредит, так как работаю неофициально. Мною была получена консультация от Екатерины Самариной, что сложности не будет. Специалист отдела сопровождения Приданцева Оксана подобрала мне сумму в Почта банке я доволен работой компании Ставкредит, буду его рекомендовать знакомым и друзьям.
  • Отлично
    Хочу оставить отзыв о работе с компанией КБ Приоритет в Иркутске. Обратился первый раз. Встретили, рассказали, поговорили. Сумма мне нужна была большая, почти 450 тысяч рублей. Были и сомнения, и немного переживал, но, все закончилось так же прекрасно как и началось. кредит мне одобрили, деньги получил и хочу поделиться положительным отзывом Приоритета. Можно точно с ними работать!
  • Отлично
    Благодарю за работу! Все сделано за нас. Рекомендую!
  • Отлично
    Огромная благодарность коллективу ан Родина за понимание клиента, за решение столь неординарной сделки. Ваша компетенция и профессионализм - гарант решения вопросов в сфере недвижимости..
  • Отлично
    Обратились в агентство для подбора квартиры. Остались довольны, внимательные и вежливые сотрудники, которые знают свое дело. Нашли нам отличную квартиру. Спасибо за помощь!
  • Отлично
    Понравилось это агентство. Нашли нам классную квартиру, и наш риелтор и юрист, постоянно были на связи, отвечали на все возникающие вопросы. Сделка прошла хорошо. Спасибо большое за помощь.
  • Отлично
    Благодарен за помощь в одобрении кредита в Почта банке, спасибо за возврат страховки.
  • Отлично
    Любовь Васильевна Авагимян 1 мая 2018, в 17:15
    Я обратилась в компанию Ставкредит в конце августа 2018 года и всем осталась довольна. Сотрудники компании Сергей, Алиса, проявили профессионализм и внимание ко мне как к клиенту. Прошу вознаградить сотрудников за отличное консультирование
  • Отлично
    Когда мы продавали свою квартиру было много таких же хрущевок рядом на продаже, по этому замучились показывать и торговаться всю зиму. В итоге по рекомендации обратились в агентство недвижимости ОКЕЙ-ИНВЕСТ и быстро вышли на сделку. Выражаю благодарность агенту Рундзансу Артурсу за профессионализм и человечный подход в нашей ситуации! Всем советую!
  • Отлично
    достойный кредитный брокер
  • Отлично
    В агентство Окей-Инвест обращаемся уже не первый раз и только к Артуру Рундзанс! С его помощью купили 2 квартиры. Сделки и продавцы во всех случаях были разные, но Артур умеет находить решение в любой ситуации быстро и профессионально!!! Учел все возможные нюансы! Много кому уже рекомендовали агентство! Оценка 5 здесь не подходит, только 10!!!
  • Отлично
    Спасибо за помощь в продаже и сервис! Ходить по инстанциям не было времени, наш риэлтор помог решить этот вопрос.
  • Отлично
    Супер, быстро и удобно
  • Отлично
    Делал через них ипотеку, быстро, отлично, ставка очень низкая, приятно удивили, минимум действий с моей стороны. Очень доволен.
  • Отлично
    Спасибо большое "Цветкова и ко" за помощь в ипотеке. Думала никогда не получится купить квартиру, вы сделали невозможное. Спасибо. Сама бы я не справилась. Я очень довольна. ВЫ СУПЕР!!
  • Молодцы!
  • Отлично
    Обратился в это агентство 2 месяца назад, нужно было продать и купить квартиру.
    Агентство нашли через instagram. Изначально заинтересовал объект, который был выложен на странице агентства. Связались с риэлтором, чей номер был указан. В ответ получили развернутый рассказ об объекте, что нас и привлекло.
    Приехав в офис, нас встретил риэлтор Денис, как оказалось, он был новеньким риэлтором и мы, честно, напряглись, подумали, что агент не совсем профессионал. Но Денис - новый агент, фамилию не помню, сработал отлично, консультировался, конечно, с юристом и руководителем, но очень активный. И четвёртому покупателю продал нашу квартиру. За покупку в ипотеку взялись в тот же день, как приняли аванс за нашу квартиру. Ипотеку оформили за 2 дня и нам нужна была сумма 2 600 000 рублей, а банк одобрил нам 3 580 000 рублей!!!!
    Услуги нам предоставили реально не дорогие! Нам сэкономили везде, сторговали на покупаемой квартире, банк хотел навязать услуги, но агентство сделало дешевле в других страховых компаниях и еще добились дополнительной скидки 0,3% от ставки! Этого мы точно сами бы не добились.
    Поэтому, наша семья рекомендует агентство недвижимости Жилищная инициатива и мы благодарны за всё. Действительно, нюансов было очень много, хотя мы всегда думали, что риэлторы получают деньги не за что.
  • Отлично
    Спасибо этому агентству за качественную работу и быстрый результат продажи моего дома! Доволен! Рекомендую всем! Рад, что обратился к вам
  • Отлично
    Довольный клиент 22 декабря 2017, в 12:13
    Всем общий привет) Вообще хочу порекомендовать компанию "Надёжный Дом" за быстрый поиск квартиры для меня. Пришли в компанию, мне дали несколько адресов среди которых был подходящий мне. Агентство знает своё дело и отлично с ним справляется. Рекомендую всем)
  • Отлично
    Александр 13 ноября 2017, в 23:10
    Хочется сказать огромное спасибо за помощь в ипотеке Агентству Цветкова и Ко, все девочки работают очень дружно, приветливые. Работу выполнили быстро, теперь у меня своя квартира! СПАСИБО! Рекомендую!
  • Отлично
    Обращались в Жилбюро на Фабричке в 2016 году, маме надо было приватизировать землю. Сначала сами решили походить по нашим Администрациям, архивам. Тот кто сам пробовал оформить земельные отношения с нашим государством меня поймет: бесконечные очереди, бюрократия, часто стоишь часами, да потом оказывается что не туда стоишь и многое другое. Просто мрак ! Через полгода хождений по мукам плюнули, решили обратиться к профессионалам. Маме посоветовала Жилбюро соседка. Мы нисколько не пожалели ! Нами занималась директор агентства и помощник юриста. Работу провели колоссальную, кропотливую. Но зато сейчас мы имеем возможность продать дом вместе с землей, которая в собственности, за более выгодную цену. Да и еще земли нам оформили на 3 сотки больше, чем мы планировали! СПАСИБО.
  • Отлично
    Александр 18 июня 2017, в 18:13
    Отлично помогли решить проблему с ипотекой рекомендую!!!
  • Отлично
    Алексей (Миасс) 3 мая 2017, в 19:15
    Как бывший ипотечный клиент данного отделения хочу оставить рекомендательный и положительный отзыв данному банку. Правда и было дело семь лет назад, тогда я брал ипотеку сроком на пять лет, все было оформлено не только на профессиональном ровне со стороны сотрудников, но и максимально честно. Сейчас в этом отделение есть кредитная карта и дебетовая. Как и много лет назад в отделение работаю очень приятные и грамотные сотрудники. В очередях не приходится долго стоять при оплате необходимых квитанций, т.к. все работники работаю быстро. Консультацию можно получить в любое время у всех сотрудников отделения банка.
  • Отлично
    Василий (Тула) 3 мая 2017, в 19:14
    Являюсь действующим клиентом данного отделения банка. Пару лет назад брал ипотеку здесь. Помню, что оформили все без проблем. Нужные документы для кредита я собрал быстро и после оставления заявки мне одобрили ипотеку спустя несколько дней. Сама сделка прошла без проблем и на счет продавца деньги были переведены очень оперативно. Ежемесячно посещаю это отделение, чтобы делать очередные платежи по ипотечному кредиту. Проблем или сложностей никогда не возникает. Очередей не встречал здесь. Сотрудницы касс всегда доброжелательны и терпеливы. Несомненным удобством является то, что платеж можно вносить в последний день, т.к. средства на счет поступают моментально.
  • Отлично
    Ринат (Москва) 3 мая 2017, в 19:13
    В связи с рождением ребенка появилась необходимость в расширение жилищных условий. Как раз подвернулся хороший вариант о продаже новой квартиры. Свою я продал быстро и с женой решили взять ипотеку. Обратился в банк. При первом посещение я уже оставил заявку и грамотный, на мой взгляд, менеджер сообщила о том, что решение банка будет в течение четырех-пяти дней. Начались дни ожидания. Я очень переживал и практически со второго дня начала названивать специалисту по ипотечному кредитования с вопросом: «А нет ли решения банка?» Достал ее конечно за четыре дня очень сильно, но надо отдать должное, что мне ни разу не нахамили или нагрубили. Всегда был вежливый ответ и наконец-то, мне был звонок из банка о положительном решение. Сейчас уже живем в новой квартире.
  • Отлично
    Женя Кошелев (Москва) 3 мая 2017, в 19:12
    После свадьбы решили приобрести квартиру в ипотеку. Среди множества предложений выбрали именно этот банк. Привлекли довольно низкие процентные ставки, небольшой пакет документов и удобное месторасположение. Посетив отделение банка, потратил немного времени на заполнение заявки. Вежливый и доброжелательный менеджер ответила на все мои вопросы. Порадовало отсутствие очередей и быстрое рассмотрение заявки. Даже не ожидал, что весь процесс займет так мало времени. Благодаря этому я теперь являюсь хозяином квартиры, о которой мечтал. Кстати, внесение ежемесячных платежей можно делать через любой салон сотовой связи или терминал для пополнения счетов мобильных телефонов.
  • Отлично
    Леонид (Москва) 3 мая 2017, в 18:51
    С женой жили у родителей и со временем решил приобрести себе квартиру, собирали деньги около двух лет, но нужной суммы все равно не хватало, т.к. цены на недвижимость быстро растет. После долгих раздумий и обсуждений было принято решение взять ипотеку. К выбору банка подошли очень серьезно и изучив все предложения мы выбрали именно данный банк, т.к. оно было самым выгодным. По телефону оператор мне сообщила о всех необходимых документах и я начал собирать их. В отделение меня приняли по записи на определенное время. Менеджер по ипотеке предложила чай с конфетами и после этого занялась оформлением заявки. Срок рассмотрения занял несколько дней и мне одобрили ипотеку. Сейчас мы уже живем в собственной квартире и за это большое спасибо этому банку.
  • Отлично
    Вениамин Трунов (Старый Оскол) 3 мая 2017, в 18:50
    В прошлом месяце подал заявку в этот банк на получения ипотеки. Мне сразу рассказали о нескольких действующих программах. Я выбрал кредитную программу при предоставление полного пакета документов, т.к. процентная ставка была существенно ниже. Документы собрал за пару дней и оформил в отделение заявку на получения ипотеки. Рассмотрение заняло около трех дней и было вынесено положительное решение. Менеджер по ипотеки оказалась очень вежливой и отвечала буквально на все вопросы, которые бывали не всегда умными, а порой и глупыми. Квартиру выбрал быстро и банк перевел необходимую сумму денег на банковский счет продавца.
  • Отлично
    Мурад Салихов (Москва) 3 мая 2017, в 18:49
    Мы давно хотели переехать в Москву их Дагестана, но найти подходящую по стоимости квартиру самим на расстоянии не получалось. После обращения в агентство недвижимости нам предложили варианты, которые нас привлекли и мы быстро выбрали для себя лучшую квартиру. Теперь живём в Бутово, прекрасный район. Спасибо сотрудникам.
  • Отлично
    Аделина Вешкова (Москва) 3 мая 2017, в 18:49
    Если банки вам отказывают в ипотеке, то обратитесь сюда, мы так и сделали после пяти отказов. Оформление ипотеки заняло 1 месяц с учётом всех деталей, а переехали в новую квартиру мы практически сразу после оформления ипотечного кредита.
  • Отлично
    Иван Караулов (Москва) 3 мая 2017, в 18:48
    Хочу поделиться своим положительным впечатлением от работы с сотрудниками ипотечного центра. Перед нами стояла не простая задача разъехаться с родственниками, а именно разменять нашу трёшку на две двушки. Понятно, что за одну квартиру требовалась доплата. Нашу сделку полностью сформировали, подобрали варианты и помогли оформить ипотеку именно в этом центре. Искренне благодарим вас и желаем успехов в работе.
3 ноября 2020
Как известно, дом начинается с дверей. Входная дизайнерская дверь может стать...
16 мая 2020
1
Дренажная система – обязательная составляющая современного участка, где...
23 сентября 2020
Производственная отрасль с каждым годом представляет новые деревянные строите...
25 апреля 2020
Соседняя с Москвой Рязань довольно активно развивается и застраивается в наше...