все банки и ипотечные агентства
лучшие условия по мнению клиентов
ИПОТЕКА В 2018 ГОДУ
рейтинг по отзывам посетителей сайта
где лучше взять ипотеку в России

Отзывы

  • Отлично
    Хочу поблагодарить компанию «надежный дом» за проделанную работу. Моему дяде в короткий срок нужна была комната для проживания ,обратились 29 октября в 18 вечера где-то ,удивительно,но 30 октября в 9 утра квартира была уже найдена и более того она удовлетворила нас по всем пунктам (во первых ,компания смогла уговорить хозяйку пойти на уступки и в первом месяце сбавила арендную плату на 1,5к на оплату услуг фирмы; во вторых комната невероятно в хорошем состоянии для такой суммы; ) В общем ,компания достойна всех похвал,будем обращаться снова и снова ,спасибо!
  • Отлично
    Светлана 25 октября, в 11:21
    Квалифицированные специалисты, работают быстро! Обращалась по вопросу материнского капитала, они мне подготовили все документы за один день, выделили доли детям. В общем сделали все что нужно! Спасибо большое! Рекомендую, отличная организация!!!
  • Отлично
    Я, Васильев Сергей Витальевич, обратился в Ставкредит 19 сентября 2018 года за предоставлением кредита. До этого обращался в Ренессанс банк - был получен отказ, я уже не надеялся получить кредит, так как работаю неофициально. Мною была получена консультация от Екатерины Самариной, что сложности не будет. Специалист отдела сопровождения Приданцева Оксана подобрала мне сумму в Почта банке я доволен работой компании Ставкредит, буду его рекомендовать знакомым и друзьям.
  • Отлично
    Хочу оставить отзыв о работе с компанией КБ Приоритет в Иркутске. Обратился первый раз. Встретили, рассказали, поговорили. Сумма мне нужна была большая, почти 450 тысяч рублей. Были и сомнения, и немного переживал, но, все закончилось так же прекрасно как и началось. кредит мне одобрили, деньги получил и хочу поделиться положительным отзывом Приоритета. Можно точно с ними работать!
  • Отлично
    Благодарю за работу! Все сделано за нас. Рекомендую!
  • Отлично
    Огромная благодарность коллективу ан Родина за понимание клиента, за решение столь неординарной сделки. Ваша компетенция и профессионализм - гарант решения вопросов в сфере недвижимости..
  • Отлично
    Обратились в агентство для подбора квартиры. Остались довольны, внимательные и вежливые сотрудники, которые знают свое дело. Нашли нам отличную квартиру. Спасибо за помощь!
  • Отлично
    Понравилось это агентство. Нашли нам классную квартиру, и наш риелтор и юрист, постоянно были на связи, отвечали на все возникающие вопросы. Сделка прошла хорошо. Спасибо большое за помощь.
  • Отлично
    Благодарен за помощь в одобрении кредита в Почта банке, спасибо за возврат страховки.
  • Отлично
    Любовь Васильевна Авагимян 1 мая, в 17:15
    Я обратилась в компанию Ставкредит в конце августа 2018 года и всем осталась довольна. Сотрудники компании Сергей, Алиса, проявили профессионализм и внимание ко мне как к клиенту. Прошу вознаградить сотрудников за отличное консультирование
  • Отлично
    Когда мы продавали свою квартиру было много таких же хрущевок рядом на продаже, по этому замучились показывать и торговаться всю зиму. В итоге по рекомендации обратились в агентство недвижимости ОКЕЙ-ИНВЕСТ и быстро вышли на сделку. Выражаю благодарность агенту Рундзансу Артурсу за профессионализм и человечный подход в нашей ситуации! Всем советую!
  • Отлично
    достойный кредитный брокер
  • Отлично
    В агентство Окей-Инвест обращаемся уже не первый раз и только к Артуру Рундзанс! С его помощью купили 2 квартиры. Сделки и продавцы во всех случаях были разные, но Артур умеет находить решение в любой ситуации быстро и профессионально!!! Учел все возможные нюансы! Много кому уже рекомендовали агентство! Оценка 5 здесь не подходит, только 10!!!
  • Отлично
    Спасибо за помощь в продаже и сервис! Ходить по инстанциям не было времени, наш риэлтор помог решить этот вопрос.
  • Отлично
    Супер, быстро и удобно
  • Отлично
    Делал через них ипотеку, быстро, отлично, ставка очень низкая, приятно удивили, минимум действий с моей стороны. Очень доволен.
  • Отлично
    Спасибо большое "Цветкова и ко" за помощь в ипотеке. Думала никогда не получится купить квартиру, вы сделали невозможное. Спасибо. Сама бы я не справилась. Я очень довольна. ВЫ СУПЕР!!
  • Молодцы!
  • Отлично
    Обратился в это агентство 2 месяца назад, нужно было продать и купить квартиру.
    Агентство нашли через instagram. Изначально заинтересовал объект, который был выложен на странице агентства. Связались с риэлтором, чей номер был указан. В ответ получили развернутый рассказ об объекте, что нас и привлекло.
    Приехав в офис, нас встретил риэлтор Денис, как оказалось, он был новеньким риэлтором и мы, честно, напряглись, подумали, что агент не совсем профессионал. Но Денис - новый агент, фамилию не помню, сработал отлично, консультировался, конечно, с юристом и руководителем, но очень активный. И четвёртому покупателю продал нашу квартиру. За покупку в ипотеку взялись в тот же день, как приняли аванс за нашу квартиру. Ипотеку оформили за 2 дня и нам нужна была сумма 2 600 000 рублей, а банк одобрил нам 3 580 000 рублей!!!!
    Услуги нам предоставили реально не дорогие! Нам сэкономили везде, сторговали на покупаемой квартире, банк хотел навязать услуги, но агентство сделало дешевле в других страховых компаниях и еще добились дополнительной скидки 0,3% от ставки! Этого мы точно сами бы не добились.
    Поэтому, наша семья рекомендует агентство недвижимости Жилищная инициатива и мы благодарны за всё. Действительно, нюансов было очень много, хотя мы всегда думали, что риэлторы получают деньги не за что.
  • Отлично
    Николай 10 января, в 23:58
    Спасибо этому агентству за качественную работу и быстрый результат продажи моего дома! Доволен! Рекомендую всем! Рад, что обратился к вам
  • Отлично
    Довольный клиент 22 декабря 2017, в 12:13
    Всем общий привет) Вообще хочу порекомендовать компанию "Надёжный Дом" за быстрый поиск квартиры для меня. Пришли в компанию, мне дали несколько адресов среди которых был подходящий мне. Агентство знает своё дело и отлично с ним справляется. Рекомендую всем)
  • Отлично
    Александр 13 ноября 2017, в 23:10
    Хочется сказать огромное спасибо за помощь в ипотеке Агентству Цветкова и Ко, все девочки работают очень дружно, приветливые. Работу выполнили быстро, теперь у меня своя квартира! СПАСИБО! Рекомендую!
  • Отлично
    Обращались в Жилбюро на Фабричке в 2016 году, маме надо было приватизировать землю. Сначала сами решили походить по нашим Администрациям, архивам. Тот кто сам пробовал оформить земельные отношения с нашим государством меня поймет: бесконечные очереди, бюрократия, часто стоишь часами, да потом оказывается что не туда стоишь и многое другое. Просто мрак ! Через полгода хождений по мукам плюнули, решили обратиться к профессионалам. Маме посоветовала Жилбюро соседка. Мы нисколько не пожалели ! Нами занималась директор агентства и помощник юриста. Работу провели колоссальную, кропотливую. Но зато сейчас мы имеем возможность продать дом вместе с землей, которая в собственности, за более выгодную цену. Да и еще земли нам оформили на 3 сотки больше, чем мы планировали! СПАСИБО.
  • Отлично
    Александр 18 июня 2017, в 18:13
    Отлично помогли решить проблему с ипотекой рекомендую!!!
  • Отлично
    Алексей (Миасс) 3 мая 2017, в 19:15
    Как бывший ипотечный клиент данного отделения хочу оставить рекомендательный и положительный отзыв данному банку. Правда и было дело семь лет назад, тогда я брал ипотеку сроком на пять лет, все было оформлено не только на профессиональном ровне со стороны сотрудников, но и максимально честно. Сейчас в этом отделение есть кредитная карта и дебетовая. Как и много лет назад в отделение работаю очень приятные и грамотные сотрудники. В очередях не приходится долго стоять при оплате необходимых квитанций, т.к. все работники работаю быстро. Консультацию можно получить в любое время у всех сотрудников отделения банка.
  • Отлично
    Василий (Тула) 3 мая 2017, в 19:14
    Являюсь действующим клиентом данного отделения банка. Пару лет назад брал ипотеку здесь. Помню, что оформили все без проблем. Нужные документы для кредита я собрал быстро и после оставления заявки мне одобрили ипотеку спустя несколько дней. Сама сделка прошла без проблем и на счет продавца деньги были переведены очень оперативно. Ежемесячно посещаю это отделение, чтобы делать очередные платежи по ипотечному кредиту. Проблем или сложностей никогда не возникает. Очередей не встречал здесь. Сотрудницы касс всегда доброжелательны и терпеливы. Несомненным удобством является то, что платеж можно вносить в последний день, т.к. средства на счет поступают моментально.
  • Отлично
    Ринат (Москва) 3 мая 2017, в 19:13
    В связи с рождением ребенка появилась необходимость в расширение жилищных условий. Как раз подвернулся хороший вариант о продаже новой квартиры. Свою я продал быстро и с женой решили взять ипотеку. Обратился в банк. При первом посещение я уже оставил заявку и грамотный, на мой взгляд, менеджер сообщила о том, что решение банка будет в течение четырех-пяти дней. Начались дни ожидания. Я очень переживал и практически со второго дня начала названивать специалисту по ипотечному кредитования с вопросом: «А нет ли решения банка?» Достал ее конечно за четыре дня очень сильно, но надо отдать должное, что мне ни разу не нахамили или нагрубили. Всегда был вежливый ответ и наконец-то, мне был звонок из банка о положительном решение. Сейчас уже живем в новой квартире.
  • Отлично
    Женя Кошелев (Москва) 3 мая 2017, в 19:12
    После свадьбы решили приобрести квартиру в ипотеку. Среди множества предложений выбрали именно этот банк. Привлекли довольно низкие процентные ставки, небольшой пакет документов и удобное месторасположение. Посетив отделение банка, потратил немного времени на заполнение заявки. Вежливый и доброжелательный менеджер ответила на все мои вопросы. Порадовало отсутствие очередей и быстрое рассмотрение заявки. Даже не ожидал, что весь процесс займет так мало времени. Благодаря этому я теперь являюсь хозяином квартиры, о которой мечтал. Кстати, внесение ежемесячных платежей можно делать через любой салон сотовой связи или терминал для пополнения счетов мобильных телефонов.
  • Отлично
    Леонид (Москва) 3 мая 2017, в 18:51
    С женой жили у родителей и со временем решил приобрести себе квартиру, собирали деньги около двух лет, но нужной суммы все равно не хватало, т.к. цены на недвижимость быстро растет. После долгих раздумий и обсуждений было принято решение взять ипотеку. К выбору банка подошли очень серьезно и изучив все предложения мы выбрали именно данный банк, т.к. оно было самым выгодным. По телефону оператор мне сообщила о всех необходимых документах и я начал собирать их. В отделение меня приняли по записи на определенное время. Менеджер по ипотеке предложила чай с конфетами и после этого занялась оформлением заявки. Срок рассмотрения занял несколько дней и мне одобрили ипотеку. Сейчас мы уже живем в собственной квартире и за это большое спасибо этому банку.
  • Отлично
    Вениамин Трунов (Старый Оскол) 3 мая 2017, в 18:50
    В прошлом месяце подал заявку в этот банк на получения ипотеки. Мне сразу рассказали о нескольких действующих программах. Я выбрал кредитную программу при предоставление полного пакета документов, т.к. процентная ставка была существенно ниже. Документы собрал за пару дней и оформил в отделение заявку на получения ипотеки. Рассмотрение заняло около трех дней и было вынесено положительное решение. Менеджер по ипотеки оказалась очень вежливой и отвечала буквально на все вопросы, которые бывали не всегда умными, а порой и глупыми. Квартиру выбрал быстро и банк перевел необходимую сумму денег на банковский счет продавца.
  • Отлично
    Мурад Салихов (Москва) 3 мая 2017, в 18:49
    Мы давно хотели переехать в Москву их Дагестана, но найти подходящую по стоимости квартиру самим на расстоянии не получалось. После обращения в агентство недвижимости нам предложили варианты, которые нас привлекли и мы быстро выбрали для себя лучшую квартиру. Теперь живём в Бутово, прекрасный район. Спасибо сотрудникам.
  • Отлично
    Аделина Вешкова (Москва) 3 мая 2017, в 18:49
    Если банки вам отказывают в ипотеке, то обратитесь сюда, мы так и сделали после пяти отказов. Оформление ипотеки заняло 1 месяц с учётом всех деталей, а переехали в новую квартиру мы практически сразу после оформления ипотечного кредита.
  • Отлично
    Иван Караулов (Москва) 3 мая 2017, в 18:48
    Хочу поделиться своим положительным впечатлением от работы с сотрудниками ипотечного центра. Перед нами стояла не простая задача разъехаться с родственниками, а именно разменять нашу трёшку на две двушки. Понятно, что за одну квартиру требовалась доплата. Нашу сделку полностью сформировали, подобрали варианты и помогли оформить ипотеку именно в этом центре. Искренне благодарим вас и желаем успехов в работе.
  • Отлично
    Анатолий Андреевич Вересов (Томск) 3 мая 2017, в 18:46
    Искренне благодарен Марине из ипотечного отдела банка Уралсиб за её адекватность. Я получил 4 отказа по ипотеке в четырёх разных банках, причём отказы были не по объективным причинам, а из-за плохой кредитной истории, а именно просрочке оплаты по автокредиту. Марина досконально изучила моё дело и банк выдал ипотеку. Теперь мы с детьми сможем переехать в собственную квартиру.
  • Отлично
    Смирновы (Москва) 3 мая 2017, в 18:43
    Хорошая фирма, очень понравилось с ними работать! Покупали квартиру через них, риэлтор Марина Кузьмина - работала быстро, от первого прихода к ним до подписания договора купли прошло меньше двух недель. Мы довольны!
  • Отлично
    Марк (Липецк) 3 мая 2017, в 18:43
    Брал кредит на авто в октябре этого года. Выбрал Сбербанк потому, что держу в нем вклад, и банк мне понятен, а я понятен ему, но главное – потому что мне нужен был кредит на покупку б/ушной машины не в салоне, а у Сбера вполне приятные проценты по таким условиям, если сравнить, например, с Райффайзеном, где у меня был кредит на предыдущее авто.
  • Отлично
    Максим (Курск) 3 мая 2017, в 18:42
    Взял в банке ипотечный кредит по программе новые возможности в сентябре этого года. Хотел вообще-то успеть с кредитом еще до кризиса, но не удалось – попал в самый разгар, поэтому планы отложились. Подав документы, достаточно оперативно получил от банка как раз тот размер кредита, который запрашивал, но решил сократить сумму кредита на 20%, чтобы легче было выплачивать. Умерил в общем свои аппетиты, так сказать-). Дольше всего оказался процесс осмотра квартир, честно скажу, думал, что не успею ничего выбрать до пере подачи. Оборвал все телефоны в банке в какой-то момент, когда особенно стрессовый было с квартирами. Порадовал в этом контексте мой менеджер – он меня подбадривал, говорил, что даже если вдруг квартира не найдется, без проблем я пере подам все доки и получу одобрение еще раз. В общем, к счастью, квартира все-таки нашлась, сделку оформили быстро, сотрудники молодцы – на позитиве, я получил право собственности - ура!
  • Отлично
    Геннадий (Пермь) 3 мая 2017, в 18:41
    Я - вкладчик банка, что называется, со стажем. Очень нравятся условия и обслуживание, девочки за стойкой всегда улыбаются, всегда приветливы, вежливы, хорошенькие. Никакого совка и в помине нет, все очень гладко, внятно. Жена у меня вообще покорена Абсолютом с тех пор, как при открытии вклада золото в подарок давали (это как раз был черный день в моей жизни - чего я только от жены на эту тему не выслушал. Вплоть до того, что я ей золотых кулонов пока еще не дарил, а банк пожалуйста-). Но даже несмотря на это я, так сказать, храню верность обоим-))). И жене, и банку.-)
  • Отлично
    Сергей (Новосибирск) 3 мая 2017, в 18:40
    Нареканий нет, все быстро и грамотно, банк выполняет свою работу. Понравилось, что выдали кредитную карту, с помощью которой гасил кредит в банкоматах с приемом наличных.
  • Отлично
    Светлана Александровна (Москва) 3 мая 2017, в 18:39
    Очень благодарна фирме за честность, порядочность, оперативность, грамотность и профессиональную предусмотрительность на всех этапах работы. И от всей души говорю "Спасибо профессионалам". Моя квартира была продана меньше чем за месяц! Спасибо
  • Отлично
    Гудыменко (Лобня) 3 мая 2017, в 18:12
    От всей души хочется выразить благодарность и искреннее восхищение профессионализмом и надежностью сотрудникам компании и особенно Кравченко Наталье. Только благодаря ее опыту, выдержке, трудолюбию, деловым и душевным качествам получилось довести до счастливого финала нашу сложную и напряженную сделку. Желаю ей удачи во всех делах и пусть Наталье так же везет с клиентами, как нам повезло с ней
  • Отлично
    Наталья (Лобня) 3 мая 2017, в 18:11
    Агентство достойное похвалы. Мне очень понравилось работать с ними. Всё: от встречи в офисе до последующего общения с риэлтором хорошо. Я купила квартиру через них с привлечением ипотеки на 10 лет и не жалею о своём выборе.
  • Отлично
    Вика и Матвей (Ярославль) 3 мая 2017, в 18:10
    Вот уже два года выплачиваем ипотеку. Кредит получили быстро. Работники банка очень тактичные, вежливые и терпеливые. Большое им спасибо.
  • Отлично
    Инга (Москва) 3 мая 2017, в 18:10
    Купили у них таунхаус по ипотеке, правда не успели взять тот который нам понравился, но главное, что вообще взяли по хорошей цене. В целом, довольны.
  • Отлично
    Марат (Томск) 3 мая 2017, в 18:09
    Хороший банк. Имею там автокредит уже второй год.. плачу исправно, ну конечно были иногда задержки на 1-3 дня, обслуживание нравится, все всегда быстро и четко. Думаю в дальнейшем так и продолжать работать с этим банком... тем более на носу ипотека.
  • Отлично
    Лидия Викторовна (Москва) 3 мая 2017, в 18:08
    В 2009 году я обменивала квартиру через этот офис, рекламу увидела по телевидению. Вежливые и компетентные люди. Не знаю, насколько сложной была моя ситуация, но четкость работы риэлторов мне понравилась. Все прошло успешно и мои друзья, которые позже обращались, также остались довольны. Спасибо.
  • Отлично
    Светлана Игнатьева (Москва) 3 мая 2017, в 18:08
    В субботу консультировалась в ВТБ 24 по поводу кредита на квартиру, осталась довольна результатом, подробно объяснили условия и этапы получения кредита. Начну собирать документы.
  • Отлично
    Вера Богданова (Москва) 3 мая 2017, в 18:07
    Продала через них квартиру, получилось очень удачно. Теперь всем советую идти именно туда - очень добросовестные сотрудники!
  • Отлично
    Чевытарев Михаил (Москва) 3 мая 2017, в 18:05
    Возникла острая проблема, срочно надо было переехать в другой район Москвы, позвонил в агентство кредитования в выходной день, ребята помогли оперативно за что им отдельное спасибо! За несколько часов посмотрел три квартиры и сразу же решил свой вопрос. Спасибо.
  • Отлично
    Николай Андреевич (Москва) 3 мая 2017, в 18:04
    Мой отзыв о агентстве хороший. Правда, я через них дачу покупал, но агент попалась толковая, все правильно и надежно оформила, у меня никаких претензий. И выбирать было из чего.